Entrecôte***

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Environ 350 grammes
24.90€/kg
Mentions suplémentaires : À poêler
Origine : U.E

Cuisson Rapide

Provenant du même morceau que la Côte de Bœuf, l’entrecôte est le produit phare du grill. En été ou en hiver, à la poêle ou au barbecue, dégustez la selon vos préférences afin d’en découvrir toutes ses saveurs.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 3094
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids Environ 350 grammes
Origine

U.E

Mentions Supplémentaires

À poêler

Prix au kilo

21,88€

Poids indicatif

250 grammes

Le conseil du chef

Comment rendre plus gourmande mon entrecôte ? Vous pouvez agrémenter votre entrecôte avec différentes sauces : moutarde, sauce tartare, sauce aux poivres, sauces au roquefort…

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La recette du chef

Entrecôte en croûte d’herbes et de Parmesan

Pour 4 à 6 personnes – Temps de cuisson : 10 minutes environ

1 entrecôte épaisse d’environ 700 à 800 g
1 bouquet de ciboulette
½ bouquet de basilic
4 branches de persil plat
50 g de Parmesan
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Laver et hacher finement les herbes. Râper le Parmesan et le mélanger aux herbes avec l’huile d’olive. Saler et poivrer l’entrecôte sur ses deux faces.
Saisir l’entrecôte sur les braises pendant 4/5 minutes de chaque côté. La laisser reposer quelques minutes. La couper en petits morceaux en lui conservant sa forme puis la tartiner d’une couche épaisse de pommade d’herbes et de Parmesan. La servir accompagnée de pics, tiède ou froide.