Agneau

L’agneau pour les fêtes pour le repas du dimanche ou même l’été en grillade. L’agneau est le roi de nos assiettes. Avec un nombre impressionnant de morceaux vous êtes certains de régaler tout le monde. On appréciera la chair tendre et très goûteuse de l’agneau sous forme de grillades, avec un carré, des côtelettes, des côtes gigots… mais l’agneau, on l’aime également avec des cuissons longues et mijotées tels que navarins, daubes, tajines et curry. Ou tout simplement délicieux rôti et assaisonné de sel et de poivre.

Agneau

L’agneau pour les fêtes pour le repas du dimanche ou même l’été en grillade. L’agneau est le roi de nos assiettes. Avec un nombre impressionnant de morceaux vous êtes certains de régaler tout le monde. On appréciera la chair tendre et très goûteuse de l’agneau sous forme de grillades, avec un carré, des côtelettes, des côtes gigots… mais l’agneau, on l’aime également avec des cuissons longues et mijotées tels que navarins, daubes, tajines et curry. Ou tout simplement délicieux rôti et assaisonné de sel et de poivre.

6 résultats affichés