Agneau
L’agneau pour les fêtes pour le repas du dimanche ou même l’été en grillade. L’agneau est le roi de nos assiettes. Avec un nombre impressionnant de morceaux vous êtes certains de régaler tout le monde. On appréciera la chair tendre et très goûteuse de l’agneau sous forme de grillades, avec un carré, des côtelettes, des côtes gigots… mais l’agneau, on l’aime également avec des cuissons longues et mijotées tels que navarins, daubes, tajines et curry. Ou tout simplement délicieux rôti et assaisonné de sel et de poivre.
Afficher tous les 6 résultats
-
Côte d’agneau dans le gigot*** sans os
Origine Irlande180 grammes environ
430€ soit 23,90€/Kg -
Côte d’agneau***
Origine Irlande3 x environ 80g
525€ soit 21,90€/Kg -
Épaule d’agneau** Semi désossée
Origine IrlandeEnviron 1,6Kg
3024€ soit 18,90€/kg -
Gigot d’agneau*** raccourci
Origine IrlandeEnviron 2Kg
4780€ soit 23,90€/kg -
Navarin d’agneau
Origine Irlande450 grammes environ
715€ soit 15,90€/Kg -
Selle d’agneau***
Origine Irlande680 grammes environ
1625€ soit 23,90€/kg