Côte de porc filet

253

2 x environ 160g
7,90€/Kg
Mentions suplémentaires : Première, seconde, filet
Origine : France

La côte de porc première ou filet est facilement reconnaissable par sa chair sans gras et sa côte arrondie (cette pièce de choix est pauvre en lipide).

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 2290
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

Conservation : 2 à 3 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids 2 x environ 160g
Origine

France

Poids indicatif

2 x 160 grammes

Prix au kilo

7,90 €

Mentions Supplémentaires

Première, seconde, filet

Le conseil du chef

Comment cuire les côtes de porc filet ? Les cotes de porc filet se cuisent à feu doux, avec un corps gras 5 mins de chaque côté.

Vous aimerez peut-être aussi…

La recette du chef

Cotes de porc marinées au miel et ketchup
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes environ
Ingrédients :
4 côtes de porc
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe de ketchup
1 étoile de badiane
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de soja
Mélanger le miel, le ketchup et l’étoile de badiane. Faire dorer les côtes de porc dans une poêle avec l’huile d’olive. Baisser le feu, ajouter, la marinade et laisser caraméliser quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre et ajouter la sauce soja. Laisser cuire 15 minutes en retournant et en arrosant régulièrement les côtes de porc afin qu’elles soient laquées.
Accompagner de riz blanc ou d’une poêle de légumes