Pilon de poulet 1Kg

423

Environ 1Kg
4,23€/Kg
Origine : France

Le pilon de poulet blanc est la partie basse de la cuisse de poulet, nature ou marinés, grillé ou mijoté, au four ou au barbecue sa chair restera très tendre et fera plaisir au papille de vos convives.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 5453
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

Le pilon de poulet blanc est la partie basse de la cuisse de poulet, nature ou marinés, grillé ou mijoté, au four ou au barbecue sa chair restera très tendre et fera plaisir au papille de vos convives.

Conservation : Voir l’étiquette sur l’emballage, produit frais pouvant se congeler dans la barquette d’origine

Conditionnement : sous vide

Informations complémentaires

Poids Environ 1Kg
Poids indicatif

1 Kg

Origine

France

Prix au kilo

4.23 €

Vous aimerez peut-être aussi…

La recette du chef

Pilons de poulet aux épices
Pour 4 personnes :
Temps de cuisson : 30 minutes environ
Ingrédients :
– 8 pilons de poulet
– 1 c. à soupe de cumin
– 1 c. à soupe de paprika
– 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
– Sel, poivre
– 2 c. à soupe d’huile d’olive
Préchauffer le four à 195°C (Th. 6/7). Dans un plat, mélanger le cumin, le paprika, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Mélanger le tout puis faire mariner les pilons pendant 15 minutes. Faire cuire pendant 30 minutes environ.
Accompagner d’une poêlée de haricots vers