Filet mignon au roquefort

2090

Environ 1Kg
20,90€/kg
Origine : France

Ce grand classique n’a pas pris une ride et est toujours très convoité des gourmands. Constitué d’un filet mignon de porc très tendre, avec à l’intérieur du roquefort, le tout enveloppé dans de fines tranches de lard. Essayez-le à cuisson douce (au four ou à la cocotte), c’est divin !

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 3102
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

Composition : Filet mignon, roquefort, tranches de lard fumées, crépine, tomates

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids Environ 1Kg
Origine

France

Poids indicatif

1 Kg

prix au kilo

19,90 €

Allergènes

Lait

Le conseil du chef

Avec quoi accompagner le filet au roquefort ? Lors de la cuisson vous pouvez déposer des pommes de terre coupées en deux dans votre plat, afin que celles-ci cuisent dans la sauce au roquefort pour encore plus de gourmandise.

Vous aimerez peut-être aussi…

La recette du chef

Filet mignon au Roquefort et champignons sautés
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 40 minutes environ
Ingrédients
1 filet mignon au Roquefort
2 cuillères à café d’huile d’olive
½ verre de vin blanc
500 g de champignons de Paris
20 g de beurre
Sel et poivre au moulin

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Placer le filet mignon dans un plat à four avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Enfourner pendant 20 minutes puis arroser le filet mignon avec le vin blanc. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes environ. Nettoyer les champignons, les couper en 4 et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et le beurre pendant 15 minutes environ. Découper le filet mignon en tranche et dresser sur un plat avec la poêlée de champignons.