Label Rouge

Cuisse de poulet fermier

Origine : France

Cuisses de poulet issues du poulet fermier « Label Rouge » élevé 75 jours minimum. Elles se cuisinent de multiples façons y compris au barbecue.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégorie : Product ID: 6073
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Description

Notre poulet fermier certifié Label Rouge est élevé en liberté en plein air, ce qui est gage de bonne qualité. En effet il est nourrit essentiellement de mais ce qui lui donne sa couleur jaune.

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Informations complémentaires

Poids
Label

Label Rouge

Origine

France

Prix au kilo

8,50€

Le conseil du chef

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez faire mariner vos cuisses de poulet la veille.

La recette du chef

Cuisses de poulet à la « Brasa »
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes environ
Ingrédients
4 cuisses de poulet
2 épis de maïs
2 poivrons jaunes
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 branche de romarin
Quelques pluches de coriandre fraîche

Préchauffer le four à 180°C (Th. 6). Tailler les poivrons jaunes en lanières et les épis de maïs en rondelles. Peler et hacher les gousses d’ail. Déposer les légumes sur la lèchefrite ou dans un plat. Arroser les légumes avec l’huile d’olive, parsemer d’ail et ajouter les brins de romarin. Déposer les cuisses de poulet sur les légumes. Saler, poivrer et enfourner pendant 20 minutes environ. Au moment de servir, parsemer de pluches de coriandre.