Rôti de porc orloff

1590

Environ 1Kg
15,90€/Kg
Mentions suplémentaires : Dans le filet
Origine : France

Choisissez notre savoureux Rôti de porc Orloff réalisé dans le filet, il est tout d’abord tranchée partiellement en médaillon afin de mettre des fines tranches de bacon ainsi que de l’emmental.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 3994
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

Composition : rôti de porc filet, bacon, emmental, barde

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids Environ 1Kg
Origine

France

Poids indicatif

1 Kg

Allergènes

Lait

Prix au kilo

12,90 €

Mentions Supplémentaires

Dans le filet

Le conseil du chef

Comment faire pour que le rôti soit super moelleux ? Avant la cuisson emballer le rôti dans du papier sulfurisé, puis a la fin de la cuisson laissez-le 15 mins dans le papier sulfurisé avant de le servir.

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La recette du chef

Rôti de porc Orloff
Pour 6 personnes
Temps de cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
– 1 rôti de porc Orloff d’1kg 200
– 4 oignons
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre au moulin
Préchauffer le four à 180°C (th. 6). Peler les oignons et les couper en deux. Disposer le rôti dans un plat avec les oignons. Arroser le tout d’huile d’olive et ajouter un petit peu d’eau au fond du plat. Saler, poivrer et enfourner pendant 1 heure environ. Accompagner d’une purée de courgettes, d’une poêlée de haricots verts ou d’une belle salade verte.