Grillade de porc

452

350 grammes environ
12.90€/kg
Origine : France

Il y a deux grillades par cochon, c’est un morceau qui se distingue par coté « très persillé » ce qui rend cette viande moelleuse et savoureuse,

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 5321
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

« Tout est bon dans le cochon » cette expression bien connue est devenue populaire grâce au large choix que peux nous offrir la viande de porc. Il y en a pour tous les goûts. Tendre, moelleuse, gélatineuse… tout le monde y trouve son compte.

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids 350 grammes environ
Origine

France

Poids indicatif

350 grammes

Prix au kilo

10,90 €

Le conseil du chef

Encore plus de gourmandise ? La grillade convient très bien pour faire vos paupiettes de porc.

Vous aimerez peut-être aussi…

La recette du chef

Grillades de porc au curcuma frais
Pour 4 personnes
Temps de cuisson
Ingrédients :
• 2 Grillades de porc .2 cuillères à soupe de curcuma frais râpé
• 1 citron jaune
• 2 gousses d’ail
• 2 cuillères à soupe de miel
• 1 yaourt nature
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 3 pincées de piment d’Espelette en poudre (facultatif)
• Sel, poivre
Presser le jus du citron, ajouter le curcuma, les gousses d’ail hachées, le miel, le yaourt nature, le piment d’Espelette et l’huile d’olive. Saler, poivrer. Bien mélanger et badigeonner la marinade sur les grillades de porc. Réserver au frais pendant 2 heures minimum. Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8). Disposer les grillades dans un plat ou directement dans la lèchefrite. Cuire 10 minutes puis baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 20/25 minutes. Parsemer de coriandre frais (facultatif). Accompagner de galettes de polenta ou de rösti.