Filet mignon au chèvre

2090

Environ 1Kg
20,90€/kg
Origine : France

Ce grand classique n’a pas pris une ride et est toujours très convoité des gourmands. Constitué d’un filet mignon de porc très tendre, avec à l’intérieur du fromage de chèvre, le tout enveloppé dans de fines tranches de lard. Essayez-le à cuisson douce (au four ou à la cocotte), c’est divin !

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 5376
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Description

Composition : Filet mignon, chèvre, tranches de lard fumées, crépine, tomates

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps, nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids Environ 1Kg
Origine

France

Poids indicatif

1 Kg

Allergènes

Lait

Prix au kilo

19,90 €

Le conseil du chef

Quelle mode de cuisson pour le filet mignon au chèvre tendre ? Le filet mignon se cuit en cocotte pendant 20/25 minutes.

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La recette du chef

Filet mignon de porc au chèvre

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 30 minutes environ
Ingrédients :
– 1 filet mignon de porc au chèvre
– 1 oignon émincé
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 10 g de beurre
– Sel, poivre
Dans une cocotte, faire blondir légèrement l’oignon dans le mélange huile et beurre. Faire dorer le filet mignon de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter un ½ verre d’eau et déglacer les sucs. Prolonger la cuisson en cocotte (ou au four) pendant 20 à 25 minutes. Accompagner de tagliatelles fraîches à la crème ou d’une jardinière de petits légumes.