Cuisses de poulet 1.4Kg

517

Environ 1,4 Kg
3,69€/Kg
Origine : France

La cuisse de poulet est la partie la plus recherchée, elle peux se découper en deux parties. Le pilon d’un coté et le haut de cuisse de l’autre.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 5583
Traçabilité
Qualité
Conseils
Fraîcheur
Livraison

Description

La cuisse de poulet se trouve à l’arrière du poulet, c’est la partie la plus tendre la volaille, elle peux se découper en deux, la partie supérieure se nome le haut de cuisse et la partie basse est le pilon.

Conservation : Voir l’étiquette sur l’emballage, produit frais pouvant se congeler dans la barquette d’origine

Conditionnement : sous vide

Informations complémentaires

Poids Environ 1,4 Kg
Poids indicatif

1.4 Kg

Origine

France

Prix au kilo

3.69 €

Vous aimerez peut-être aussi…

La recette du chef

Cuisses de poulet aux échalotes :
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 35 minutes environ
Ingrédients :
– 4 cuisses de poulet
– 1 gousse d’ail
– 2 c. à soupe de miel liquide
– 1 clou de girofle
– 2 cuillères à soupe d’eau
– 1 verre de vin rouge
– 6 échalotes
– Sel/poivre
Verser l’huile dans cocotte et laissez-la chauffer. Peler et hacher la gousse d’ail, badigeonner les cuisses de poulet avec le miel sur toutes les faces. Saler et poivrer. Faire dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Laisser cuire 30 min. Eplucher les échalotes, les couper en lamelles et les ajouter à la préparation avec le verre de vin rouge, l’ail et le clou de girofle. Laisser cuire encore 10 min
Servir avec une purée de pomme de terre maison.