Côte d’agneau***

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3 x environ 150g
21,90€/Kg
Mentions suplémentaires : À poêler, Première / Découverte
Origine : Irlande

Les côtes d’agneau premières ou découvertes se cuisent au grill, à la poêle ou au barbecue elles resteront toujours aussi savoureuses.

Livraison offerte dès 80€ d’achat.

Catégories : , Product ID: 3086
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Description

L’agneau est une viande particulièrement facile à cuisiner, elle s’adapte à tous types d’occasions. Du gigot pour 12 personnes à la cote découverte, chacun y trouve son compte.

Conservation : environ 2 semaines au réfrigérateur (voir étiquette sur l’emballage). Peut également se congeler afin de conserver la viande plus longtemps. Nous préconisons une durée de 6 mois afin de ne pas perdre les qualités gustatives de celle-ci. Pour la décongélation, il est préférable de sortir votre viande 24 heures à l’avance selon la taille du morceau et de le laisser se décongeler dans votre frigo.

Conditionnement : Sous-vide

Informations complémentaires

Poids 3 x environ 150g
Origine

Irlande

Poids indicatif

3 x 80 grammes

Prix au kilo

21,90 €

Mentions Supplémentaires

À poêler, Première / Découverte

Le conseil du chef

Avec quoi accompagner mes côtes d’agneau ? Les côtes d’agneau s’accompagnent très bien avec des légumes de saison ou bien une purée de pomme de terre maison.

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La recette du chef

Côtes d’agneau et taboulé de quinoa
Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 15 minutes environ
Ingrédients
– 8 côtes d’agneau
– 250 g de quinoa
– 2 jus de citron vert
– 4 oignons nouveaux
– ½ bouquet de menthe
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Cumin en poudre (facultatif)
Préparer le taboulé. Faire cuire le quinoa dans l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Le rincer et l’égoutter. Peler et émincer finement les oignons. Ciseler la menthe. Mélanger le tout et ajouter le jus des citrons et l’huile d’olive. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Saler et poivrer les côtelettes d’agneau. Sur une plancha ou dans une grande poêle non adhésive, à feu vif, cuire les côtelettes 2 à 3 minutes sur chaque face. Vous pouvez ajouter une pincée de cumin en poudre pour une touche orientale.